Formation Qualifiante " Commis de Cuisine" OFPPT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Formation Qualifiante " Commis de Cuisine" OFPPT

Message par Mr.Ayoub le Sam Déc 07, 2013 5:50 pm

Formation Qualifiante " Commis de Cuisine"

- Secteur: Tourisme Hôtellerie Restauration
- Filière : Commis de Cuisine
- Formation Qualifiante

Le Commis de Cuisine est un professionnel, qui est chargé de confectionner des préparations culinaires et des pâtisseries d’hôtel sous l’autorité d’un cuisinier confirmé.

Le Commis de Cuisine est chargé :
• De préparer les mets fixés par le chef de cuisine en respectant les normes quantitatives, qualitatives ;
• D’organiser et surveiller le nettoyage des ustensiles, des locaux et le stockage des marchandises à la fin du service.

Le lauréat peut être employé dans toutes les formes de restauration (gastronomique, traditionnelle, collective, rapide) les hôtels, les villages de vacances, les résidences de loisirs, les tables et maisons d’hôtes, dans les stations thermales.


avatar
Mr.Ayoub
Administrateur

Nombre de messages : 5319
Date d'inscription : 10/01/2010
Masculin

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum