lanagage c ..عاجل جدا

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

lanagage c ..عاجل جدا

Message par rid-ouane le Jeu Mai 24, 2012 6:00 pm

jawbona 3la had atelier de tableau
lah ijazikom

http://www.gulfup.com/X2brdcq4difvo4



rid-ouane
 
 

Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 31/03/2012
Masculin

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: lanagage c ..عاجل جدا

Message par yassine fihel le Mar Mai 29, 2012 9:54 am

Autre Lien Stp !!



yassine fihel
 
 

Nombre de messages : 286
Date d'inscription : 18/01/2012
Masculin

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: lanagage c ..عاجل جدا

Message par rid-ouane le Mar Mai 29, 2012 7:15 pm

saFii kHoya .. Mercii
Daz EFM ..



rid-ouane
 
 

Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 31/03/2012
Masculin

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: lanagage c ..عاجل جدا

Message par yassine fihel le Mar Mai 29, 2012 8:59 pm

ok



yassine fihel
 
 

Nombre de messages : 286
Date d'inscription : 18/01/2012
Masculin

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: lanagage c ..عاجل جدا

Message par yassine fihel le Mer Mai 30, 2012 3:11 pm

Voici l'exercice 1:

#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>

int main(void)

{

int x,i=0,tab[i],d ;
int somme=0;

printf("entrer les nombre des cases \n" );
scanf("%d",&d);
for (i=0;i<=d-1;i++)
{
printf("entrer la valeur du tableau,");
scanf("%d",&tab[i]);
}
for(i=0;i<=d-1;i++)
somme=somme+tab[i];
printf("la sommme est : %d ",somme);

system("pause");
return 0;
}



yassine fihel
 
 

Nombre de messages : 286
Date d'inscription : 18/01/2012
Masculin

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum